Aucun produit
3400-3600 grammes | 89,25 € / Pièce |
INFORMATION ADDITIONNELLE:
Le Saumon de l’Atlantique. Pour pouvoir jouir de son exquise texture, de sa chair juteuse et de sa délicate et pénétrante saveur, il n’y a qu’un secret : ne pas trop le faire cuire.
Comme il s’agit d’un produit qui n'a pas été congelé, vous pouvez le congeler avec la garantie qu’ll ne perdra ni sa saveur ni sa qualité, une fois décongelé pour sa dégustation.
Il est conseillé quand vous le décongeler, de le sortir du congélateur à l’avance et mais surtout ne pas l’introduire dans l’eau ni au micro-onde pour sa décongélation.
SA PRÉPARATION:
Les façons les plus usuelles de préparer le saumon : grillé ou au four.
o Le saumon grillé : le cuisiner une minute de chaque côté lorsqu’il s’agit de filets, ou trois minutes lorsqu’il s’agit de darnes.
o Le saumon au four : au four, il suffit de cinq minutes de cuisson pour obtenir un plat juteux et plein de saveur, toujours plus si on l’accompagne de pommes de terre et de légumes charnues.